Волгоградец с инвалидностью стал звездой калачевского техникума

  • Волгоградец с инвалидностью стал звездой калачевского техникума
  • Волгоградец с инвалидностью стал звездой калачевского техникума
21-летний Виктор Кулинушкин из Калачевского техникума-интерната отличается своим пением. Он выступает на всех праздниках, между тем Виктор – самоучка.

Как признается сам парень, он может петь любые композиции, но сам слушает рэп, рок и «альтернативу».

– Если в песне есть смысл, она уже хороша, – говорит Виктор. – Песня должна заставлять слушателя задуматься, бессмысленные мелодии точно не для меня.

Петь он начал еще в детстве, когда учился в реацентре «Надежда» в Волжском. Там он принимал участие в различных фестивалях и конкурсах, откуда привозил призовые места. 

– Особенно мне запомнился концерт в театре юного зрителя в Волгограде. Это случилось на мой день рождения, 5 декабря! – говорит Виктор. – Помимо диплома I степени, мне подарили огромный торт. Я, хоть и очень люблю сладкое, в одиночку его есть не стал, поделился с ребятами из реабилитационного центра.

Виктор имеет III группу инвалидности из-за гидроцефалии.

 – Это все последствия родовой травмы, но я никогда не отчаивалась, тем более что сынок вырос таким талантливым! – с гордостью говорит Ольга Владимировна, мама парня. – С его отцом мы развелись вскоре после рождения Вити, но дело было совершенно не в инвалидности сына, по личным причинам.

Отец парня умер, второй супруг матери принял Витю как родного, теперь у него есть еще брат и сестра.

Сам Виктор признается, что у него постоянно болит голова – иногда он даже не может уснуть.

Спутницу жизни парень пока не нашел.

– У меня была только одна девушка, Юля. Мы встречались около трех месяцев, но не сложилось, – делится Виктор. – Поссорились и расстались… Ну, значит, не мое, так суждено, сейчас я нахожусь в активном поиске.

Подробнее читайте на сайте «Родного города.ру».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях