Волгоградец знает, что через 100 лет смартфон будет размером с булавку

  • Волгоградец знает, что через 100 лет смартфон будет размером с булавку
  • Волгоградец знает, что через 100 лет смартфон будет размером с булавку
Алисхан Джабраилович Хаутиев из Волгограда создал прибор для лечения депрессии и женских болезней. Также он уверен, что умеет исцелять. О необычном волгоградце читайте в нашем материале.

Алисхан Хаутиев окончил радио­технический институт, затем работал инженером по радиосвязи. Именно тогда он познакомился с человеком, который рассказал ему, что можно изобретать что-то новое, объединяя в систему уже существующие ноу-хау.

В 80‑е годы с волгоградцем произошло нечто необычное.

– Я заснул, а когда проснулся, увидел свое тело с потолка и знал одновременно, что творится везде, в любой точке планеты, – рассказывает Хаутиев. – Затем меня как будто силой вернули в тело.

С тех пор волгоградец стал на энергетическом уровне видеть все проблемы людей и избавлять от этого.

В начале нулевых Алисхан Хаутиев решил, что нужно создать прибор, который будет снимать депрессию и некоторые гинекологические проблемы у женщин.

 – Аппарат состоит из двух электродов, они ставятся на разные участки тела, в том числе, к примеру, на лоб и за уши, – рассказывает изобретатель. – Сеанс длится около получаса. За это время электросигнал от прибора вычищает токи в мозге и запускает выработку гормонов радости.

Волгоградец уверен, что главным изобретением будущего является психологическое оружие. Некие приборы помогут блокировать сознание целым народам. По словам ученого, в дальнейшем смартфон будет размером с булавку.

– А то, что необходимо, экран, так сказать, в буквальном смысле будет отображаться перед глазами человека, будет спроецирован из его головного мозга, – уверен Алисхан Хаутиев. – У нас есть шишковидное тело в черепе, в детстве оно мягкое, а с возрастом затвердевает, именно этот участок отвечает за интуицию. Гаджет будет взаимодействовать с этим органом.

По словам волгоградца, такой смартфон появится через 100 лет.

О данных об Атлантиде, которые открылись волгоградцу, читайте на сайте «Родного города.ру».

нет

Комментарии

Бредятина очередная)))) всё в кучу - психологическое оружие, смартфон
Транскраниальная электро стимуляция мозга, давнишний и эффективный метод. А этот "ученый" занимается непонятно чем.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях