Волгоградка благодарит неравнодушных земляков за помощь ее родным

Волгоградская правда
В семье девушки случилось горе – дом и гараж ее близких родственников пострадали от пожара. Установлено, что очаг возгорания был в соседнем жилище.

Как «Волгоградской правде.ру» прокомментировали в ГУ МЧС России по региону, пожар в Кировском районе на улице Учетной начался ночью, около 00.30.

– Горели деревянный дом размером 30 кв. метров и хозяйственная постройка размером по всей площади, – комментируют в пресс-службе регионального главка МЧС. – Пожарные расчеты 6-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 03.14. Причина пожара устанавливается.

Как рассказала волгоградка Ирина Шевцова, огонь перекинулся на гараж и частично дом ее бабушки и дедушки, которые жили по соседству с жилищем, где был очаг возгорания.

– Пожарные ликвидировали горение вовремя, дом почти не пострадал, а вот гараж уже восстановлению не подлежит, там было немало ценных вещей для моих родных: микроволновка, две электрических духовки, швейная электрическая машинка, диски на авто и многое другое, – рассказывает девушка. – Но главное, что бабушка с дедушкой остались целы и невредимы.

По словам Ирины, узнав о горе в семье, неравнодушные земляки помогли, когда гореть начал гараж ее родных.

– Дедушка – инвалид, его помогали вынести из дома, а когда горел гараж, начали его ломать, чтобы огонь не перешел на дом, в итоге благодаря неравнодушным людям и пожарным наш дом цел, – отмечает Ирина Шевцова. – Выражаю благодарность Ивану Макшанцеву, Роману Кобышеву, Евгению Салину, Михаилу Вихлянцеву. Спасибо вам, что не остались в стороне от нашей беды.

Сейчас пожилые родные волгоградки приходят в себя после пережитого ужаса, теперь, к счастью, их жизни ничего не угрожает.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях