Волгоградка довезла до дома потерявшуюся 8-летнюю девочку

Волгоградка довезла до дома потерявшуюся 8-летнюю девочку
Увидев на улице заплаканного ребенка, жительница Волгограда не смогла пройти мимо и помогла 8-летней девочке добраться домой. Накануне за неравнодушие женщине вручили грамоту.

Вечером 12 февраля волгоградка Наталья Александровна ехала вместе с мужем на машине по центру города-героя. Около остановки общественного транспорта «ЦПКиО» женщина заметила, что по обочине бежит маленькая девочка. Развернувшись на ближайшем перекрестке, мама двоих детей остановилась возле заплаканного ребенка и спросила, не нужна ли ей помощь и почему она находится одна.

Девочка пояснила, что она была в цирк вместе с тетей и сестрой, но после представления она потерялась. Не найдя родственников, она решила добраться до дома сама. Девочка пробежала по центру города почти четыре километра.

– Бдительная волгоградка привезла 8-летнюю девочку к ее дому. В присутствии руководителей полицейских подразделений Андрей Сицский вручил Наталье Александровне грамоту и ценный подарок, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Отметим, после случившегося с родителями малолетнего ребенка инспекторами ПДН была проведена профилактическая беседа.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.