Волгоградка очаровывает миллионера на телешоу 

Волгоградка очаровывает миллионера на телешоу 
Жительница Волгограда Екатерина Жменя участвует в шоу «Миллионер на выданье» на канале «Ю», она борется за сердце российского бизнесмена Андрея Юдина.

Как передает «Родной город.ру», 33-летняя Екатерина прошла кастинг, ее отобрали из трех тысяч претенденток на роль жены 51-летнего миллионера. 

Волгоградка долгое время строила карьеру, сейчас она занимает должность начальника отдела в крупной производственной компании в Москве. На личную жизнь у девушки не хватало времени. Сейчас настал тот самый момент, когда Екатерина решила выйти замуж и стать мамой. 

Вдохновлять мужчину, по ее мнению, может лишь любящая женщина. 

– Я пошла на проект, потому что нахожу это очень интересным способом познакомиться с мужественным, целеустремленным, сильным духом и ответственным человеком, – говорит Катя. – Я вижу рядом с собой уверенного в себе мужчину, для того чтобы я чувствовала себя защищенной и могла вдохновлять его на новые победы и высоты. Быть вдохновительницей. Быть самой красивой женщиной.

Екатерина уверена, что может помочь миллионеру стать еще более успешным.

– Муж должен заботиться о жене, уделять ей внимание, а она – платить 100‑процентной верностью и преданностью, – говорит волгоградка и добавляет. – И этими энергиями они обмениваются с помощью секса.

Волгоградка интересуется йогой, рисованием и самосовершенствованием. Считает себя доброй и красивой. 

Жених Андрей Юдин является основателем нескольких инвестиционных фондов. Главный бизнес миллионера – криптовалюта, а главная страсть – экстремальные виды спорта. Дважды был женат, от двух браков у него дочка и сын. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий