Волгоградка похудела на 31 кг, слушая свой организм

Волгоградка похудела на 31 кг, слушая свой организм
​Жительница Волгограда Юлия Завгородняя недавно стала мамой, после родов молодая женщина увидела на весах цифру 91 и твердо решила похудеть.

Как передает «Родной город.ру», Юлии удалось сделать невероятное, она сбросила 31 кг, питаясь только тем, чем захочется. Сейчас при росте 172 см она весит 61 кг.

– Я была стройной до 17 лет. Потом поняла, что склонна к полноте. А после родов и вовсе – 91 килограмм – это стало последней точкой, – рассказывает Мария. – Однако никакие диеты не давали результатов – бесконечные срывы и возврат потерянного лишнего веса. 

Подруга Завгородней смогла похудеть «интуитивно» и поделилась этим способом с Марией. 

– Она худела легко и быстро, питаясь интуитивно. Я захотела повторить. В итоге за 4,5 месяца ушло 10 кг. Моя дочь напомнила мне то, что мы рождены  интуитивными едоками. Она плачет, когда голодная, беспокоится, вертит головой, ищет грудь. Уже будучи взрослыми, мы меньше думаем о том, что мы голодны, мы просто кушаем все время, от скуки, во время просмотра телевизора или телефона. Нельзя кушать «за компанию»! Слушайте себя, спросите себя, прежде чем съесть что-либо, как потом будете себя чувствовать? 

Также, по словам волгоградки, нужно питаться маленькими порциями. Эти и другие нехитрые советы читайте в материале Евгении Савичевой на сайте «Родного города.ру».  

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях