Волгоградка просит помочь спасти ее 50-летнего мужа от рака

Волгоградка просит помочь спасти ее 50-летнего мужа от рака
Недавно жизнь семьи Фирсовых из Волгограда почти рухнула. 50‑летний глава семьи Алексей неожиданно стал сильно кашлять. Родные не предполагали, что это один из признаков серьезного недуга. В итоге оказалось, что у мужчины рак легкого.

Как пишет «Родной город.ру», мужчина угасал на глазах, затем ему предоставили бесплатную квоту. Лечение надо проходить в Санкт-Петербурге. Однако у семьи нет денег на проезд в Северную столицу и проживание там – все уходит на лекарства тут. Нужно полмиллиона рублей.

Светлана, жена Алексея, работает преподавателем в вузе. Раньше не было никаких признаков заболевания. По словам 46‑летней волгоградки, все родные были в шоке, узнав, что у Алексея рак. Похоже, болезнь развилась стремительно. Сначала начались кашель и одышка. 

− Думали – пройдет, − говорит Светлана. − Становилось только хуже. Муж пошел к врачу.

Волгоградец сдал анализы, ему сделали рентген, МРТ. Появилось подозрение на онкологию, ему сделали биопсию. Страшный диагноз подтвердился. 

− Муж таял прямо на глазах, – рассказала женщина. – Скорая приезжала чуть не каждый день. Потом мужа госпитализировали. Там врачи вытащили его с того света.

Женщина верит, что шанс есть. Может, вылечиться полностью и нельзя, но можно дольше прожить, пусть и болея.

− Каждый день для нас  настоящий дар…, − говорит Светлана.

В Санкт-Петербурге в хосписе обеспечивают эффективное лечение раковым больным. Есть уже бесплатная квота на операцию, однако нужно 500 тысяч рублей на нахождение в клинике и реабилитацию.

Женщина обращается к неравнодушным волгоградцам с просьбой помочь кто чем может. Карта Сбербанка: 5469110012565578, держатель Алексей Николаевич Ф. Сообщение «Помощь Алексею». Телефон 8‑960‑870‑82‑83.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях