Волгоградка рассказала о съемках в проекте «Слабое звено»

Волгоградская правда
Долгое время Руслана Краснова работала в продажах, однако с началом пандемии решила сменить профиль и занялась астрологией. Именно это увлечение подтолкнуло ее к участию в телепроекте.

Руслана признается, что у нее столько хобби, что порой попросту не хватает времени. Для поддержания физической формы девушка занимается силовыми тренировками, а еще любит читать.

При этом общению с людьми волгоградка ценит не меньше – развить коммуникативные навыки помогла именно работа в продажах.

Сейчас девушка изучает звезды, очень многое она узнала про себя и знакомых. Теперь Руслана старается всегда следовать призванию.

Волгоградка рассказала, что давно увлечена «Своей игрой» и хотела попробовать свои силы именно там. Однако сейчас отборочных туров на проект не проводится, зато Руслану позвали поучаствовать в «Слабом звене», и она согласилась.

Отбор проходил по телефону, после чего в Москве состоялась запись передачи.

Девушка призналась, что решила принять участие в передаче, чтобы себя показать и на других посмотреть, а также завести полезные знакомства, и в целом ее ожидания оправдались.

Участие в проекте волгоградка называет своего рода приключением, ведь игра подарила невероятные эмоции.

Самым коварным для Русланы стал вопрос из области математики, а самым легким – из кулинарии. «Что такое курабье?» – спросили меня. – «Печенье», – сказала я и оказалась права».

Волгоградка признает, что ведущая Мария Киселева на сцене отрабатывает образ железной леди, однако на самом деле она не такая жесткая.

 – Однако мы реально все ее побаивались, и это состояние некоего беспокойства у меня присутствовало на протяжении всей передачи, – признается девушка.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий