Волгоградка, весившая 27 килограмм, рассказала о восстановлении

Волгоградская правда
Оксана Близгарева рассказала о процессе реабилитации и восстановлении подвижности мышц.

Жительница областного центра, которая много лет борется с врожденным недугом – множественной экзостозной болезнью костей, продолжает рассказывать подписчикам своего микроблога о процессе восстановления.

Так, накануне волгоградка поздравила друзей с Рождеством и поделилась первыми результатами терапии.

– Я продолжаю каждый день трудиться, разрабатывая свои мышцы. За эту реабилитацию мне хочется научиться стоять. Для достижения этой цели необходимо управлять целым комплексом мышц, поэтому каждый день тренируем как ноги, так и спину, и даже руки — в нашем теле все взаимосвязано и «одно без другого» не работает, – написала Оксана.

Девушка говорит, что для нее это очень сложная и масштабная цель, но она очень хочет ее достичь, поэтому настроена оптимистично.

– Я многое в своей жизни пережила и поняла, что не стоит опускать руки, важно что-то делать… Даже если сначала это какая-то капля… Но эта капля даст потом новые возможности и обязательно приведёт к успеху! – заключает волгоградка.

«Волгоградская правда.ру» следит за процессом реабилитации Оксаны и рассказывает о ее успехах. Так, в прошлом году Оксана прошла курс реабилитации в Подмосковной клинике. До этого она весила 27 килограмм и не могла даже сидеть.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий