Волгоградка весом 300 кг мечтает похудеть и выйти в третий раз замуж

 Волгоградка весом 300 кг мечтает похудеть и выйти в третий раз замуж
36‑летняя Алена Филиппова живет в Красноармейском районе Волгограда, ее вес сейчас составляет примерно 300 килограммов.

Как передает «Родной город.ру», Алена дважды была замужем, и мужчинам она всегда нравилась. 

Волгоградка с детства была немного полной, похудеть ей удавалось лишь временно. С помощью различных диет женщина теряла от 20 до 60 килограммов, однако ненавистный вес все равно возвращался.

В 20 лет Алена весила 87 кг при росте 176 см, а когда вышла замуж, набрала уже до 120 кг. В какой-то момент мужу перестала нравиться фигура жены, и они развелись. 

Долго в одиночестве Филиппова не страдала, друг бывшего мужа Дмитрий стал ее вторым супругом. Вскоре девушка забеременела, в семье ожидалась двойня. 

 – Я была тогда на седьмом месяце. Ехала в маршрутке и попала в ДТП, и в итоге случился выкидыш. До сих пор рана на душе не улеглась, сейчас моим сыновьям уже было бы по 12 лет… – плачет Алена.

После трагедии Дмитрий запил. Жена подала на развод. Сейчас Алена боится становиться на весы.

− Во мне, наверное, уже больше 300 килограммов… − говорит она.

Волгоградка собирается выходить замуж в третий раз, но сначала твердо решила похудеть. 

– С Кириллом мы встречались еще в колледже, очень нравились друг другу, когда он уходил в армию, неожиданно предложил расстаться, чтобы я не чувствовала никаких обязательств, видимо, – вздыхает Алена. – Я опешила, даже обиделась… После его дембеля мы один раз виделись, но к тому времени я уже была с Димой. Кирилл тогда с цветами приходил, но когда пригласил меня на день рождения, то я не пошла. Тут уже он, наверное, обиделся. Звонить перестал, мы не поддерживали связь много лет. 

Кирилл развелся, узнав, что Алена одинока, и сейчас они живут вместе. 

– Рядом со мной мужчина, который меня поддерживает, родители, сестра, подруги, – говорит она. – Эндокринолог даже слушать меня не стала, сказала: «Жрать надо меньше!» и все. Я не знаю, как мне сбросить вес! Помогите мне, пожалуйста! Я согласна на любые операции, был бы результат…

Добавим, женщина живет в аварийном доме и ей действительно угрожает опасность из-за веса. Алена переживает, что перекрытия не выдержат такой массы и она провалится со второго этажа на первый. 

Имя и фамилия героини изменены.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях