Волгоградка весом 300 кг собирается поехать в Москву, чтобы похудеть

Волгоградка весом 300 кг собирается поехать в Москву, чтобы похудеть
Жительница Волгограда Наталья Руденко стала знаменитостью после того, как ей посвятили программу на федеральном телеканале.

Впервые об истории волгоградки рассказал «Родной город.ру».

Сейчас 35-летняя женщина весит около 300 килограммов и мечтает похудеть, чтобы родить ребенка. Сожитель Иван во всем ее поддерживает, осталось только сбросить вес и поставить штамп в паспорте. 

После съемок на федеральном канале Натальей заинтересовались многие СМИ. 

Во время шоу волгоградке пообещали помочь в столице. 

− Меня направят в центр эндокринологии, все лечение бесплатное. Вот только одна задача − как добраться до Москвы. В поезд я подняться не смогу… Просто ногу поднять для меня − огромное достижение, − призналась «Волгоградской правде.ру» Наталья Руденко.

Женщина собирается договориться с водителем, который возьмет ее и сожителя до Москвы в качестве попутчиков.

− Нам нужно в машине три места − два для меня и одно для Ивана. Но денег у нас нет. Помогите мне доехать, − умоляет Наталья.

До того, как поехать на лечение, волгоградка должна сбросить хоть немного веса. Сейчас она сидит на диете − 1500 калорий и литр воды в день. Пока она не знает, удалось ли похудеть, весов в доме Натальи нет. 

− В Москве мне поставят баллон в желудок и, когда я похудею, сделают операцию по удалению лишней кожи, − делится планами женщина. 

К слову, в личной жизни у страдающей от лишнего веса волгоградки все хорошо. Она любит и любима. 

− Я была замужем дважды. Но сейчас я наконец счастлива, мой будущий муж принимает меня такой, какая я есть. Ему нужно лишь, чтобы я была здоровой, а для этого необходимо похудеть, − подытожила Наталья.

Желающие помочь Наталье Руденко могут присылать средства на карту Сбербанка: 5469110013349592. 

нет

Комментарии

Нам нужно в машине три места − два для меня и одно для Ивана. Но денег у нас нет. Помогите мне доехать.....,я конечно извеняюсь но чтоб доехать до москвы по блабла за 3 места нужно отдать 4500 максимум,худеть она тоже кого то за себя будет просить???

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях