Волгоградка высказалась против отлова бродячих собак на юге города

Волгоградка высказалась против отлова бродячих собак на юге города
В Волгограде появилось продолжение истории о бродячих собаках, которые нападают на прохожих.

Несколько дней назад появилась информация о стае собак, которые нападают на прохожих. В числе пострадавших была Анна П. – для нее встреча с животными закончилась ранами и порванной одеждой. Женщина обратилась в горпитомник с просьбой отловить агрессивных собак.

Несколько жителей встали на защиту животных и рассказали, что хвостатые друзья человека «абсолютно социализированные и вполне мирные».

– Живут уже давно, потому что сердобольные женщины на свои кровные не только кормят их, но и стерилизовали, сделали прививки и чипировали всех! Они давно привыкли к людям и не проявляют никакой агрессии. Лаять они, конечно, могут, они ведь собаки, но бросаться на людей? Такого за ними никогда не водилось, – написала в одной из соцсетей волгоградка Маргарита Г.

По словам девушки, Анна П. «использовала интернет-пространство для борьбы с бездомными животными». Теперь жизнь собак висит на волоске.

Напомним, в МКП «Горпитомник» подтвердили, что заявка по поводу стаи бездомных собак на Чебышева, 46 принята. Специалистов по отлову туда отправят «согласно графику», то есть приблизительно на следующей неделе.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях