Волгоградкам молодость и красоту помогут сохранить уколы коллагена

Волгоградкам молодость и красоту помогут сохранить уколы коллагена
Все больше представительниц прекрасного пола пользуются услугами косметологов, в частности «уколами красоты». Мезотерапия или ботокс помогают дамам скинуть 5−7 лет, причем без помощи пластической хирургии. Каков состав этих растворов, рассказала косметолог Ирина Борисова.

По словам врача, «уколы красоты» − это инъекции разных препаратов. Средство может питать, корректировать недостатки, замедлять старение.

− Уколы делают не только в лицо, но и в шею, а также зону декольте, − говорит косметолог. – Такие инъекции спасают от морщин, можно избавиться от пятен на коже, сгладить рельеф лица, убрать отеки.

В числе пациенток не только возрастные дамы, но и девушки, которые мечтают придать лицу светлый оттенок, борются с прыщами. Но в основном к услугам косметологов прибегают женщины от 30 лет.

Одна из возрастных процедур − мезотерапия. Подбирается специальный витаминный коктейль, с минералами и экстрактами целебных растений, а также гиалуроновой кислотой. Он вводится подкожно на глубину от 1,5 до 3,9 мм. 

− Такая инъекция улучшает эластичность и тонус кожи, − говорит Борисова. – Можно справиться со вторым подбородком, темными кругами у глаз, куперозом, угрями. Проводят мезотерапию курсом – от 5 сеансов красоты.

Биоревитализация – самый быстрый способ избавиться от возрастных изменений и выглядеть моложе. При введении гиалуроновой кислоты ваша кожа меняется буквально на глазах. Эти процедуры хороши женщинам в возрасте от 35 лет. Мезотерапия – для более зрелых дам, так как «исправляет» кожу изнутри. Инъекции «гиалуронки» даже могут использоваться для изменения формы носа! 

По словам косметолога, отличная процедура для женщин до 40 лет – плазмолифтинг. Именно она запускает естественное омоложение кожи. У пациента забирают кровь из вены, отделяют плазму и вводят в проблемные места. Кожа пациенток омолаживается на три-пять лет.
Так называемые филлеры – это подкожные инъекции на основе гиалуроновой кислоты или же коллагена. Ими корректируют носогубную борозду, уголки рта и другие проблемные зоны.

Однако следует внимательно выбирать клинику, отметила Борисова в интервью «Вечернему Волгограду.ру». Возможны аллергические реакции.

Женщинам за 50 лет косметолог советует устранять проблемы, в частности глубокие складки, инъекциями препарата на основе свиного коллагена. У него невероятный эффект, но он держится недолго.

Всем известный ботокс колют в золотой треугольник. Это лоб, межбровье и глаза. Кстати, по оценкам специалистов, он абсолютно безопасен. Но ботокс не используют для всего лица, только локально. 

− Привыкания к инъекциям нет, все составляющие часто присутствуют в нашем организме, − уверяет эксперт. − Они никак не вредят ему.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях