Волгоградкам рассказали, как приготовить медовый торт

Волгоградкам рассказали, как приготовить медовый торт
Медовый торт станет настоящим украшением стола во время любого праздника. Как его правильно приготовить, читайте в материале «Волгоградской правды.ру».

Для приготовления медового торта вам понадобится: три столовые ложки меда, три куриных яйца, 200 граммов маргарина, один стакан сахара, две чайные ложки соды, одна банка сгущенного молока, 150–200 граммов сливочного масла и грецкие орехи.

Сперва растопите маргарин, а затем смешайте яйца, мед и сахар. После того как вы тщательно перемешаете полученную массу, поставьте форму на огонь. Варить следует, постоянно перемешивая, до тех пор, пока не появятся небольшие пузырьки.
Потом снимите форму с плиты и добавьте в смесь две ложки гашеной соды.

Дальше нужно снова несколько минут варить смесь, пока она не поднимется. Только после этого следует засыпать три стакана муки и замесить тесто. Обязательно нужно разделить его на несколько равных частей.

Далее следует раскатать коржи и по одному выпекать их в духовке, примерно по пять минут каждый, до появления румяной корочки.
После того как коржи будут готовы, смажьте их сгущенкой, взбитой с размягченным сливочным маслом.

Соберите торт. В самом конце посыпьте его орешками.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий