
Для приготовления медового торта вам понадобится: три столовые ложки меда, три куриных яйца, 200 граммов маргарина, один стакан сахара, две чайные ложки соды, одна банка сгущенного молока, 150–200 граммов сливочного масла и грецкие орехи.
Сперва растопите маргарин, а затем смешайте яйца, мед и сахар. После того как вы тщательно перемешаете полученную массу, поставьте форму на огонь. Варить следует, постоянно перемешивая, до тех пор, пока не появятся небольшие пузырьки.
Потом снимите форму с плиты и добавьте в смесь две ложки гашеной соды.
Дальше нужно снова несколько минут варить смесь, пока она не поднимется. Только после этого следует засыпать три стакана муки и замесить тесто. Обязательно нужно разделить его на несколько равных частей.
Далее следует раскатать коржи и по одному выпекать их в духовке, примерно по пять минут каждый, до появления румяной корочки.
После того как коржи будут готовы, смажьте их сгущенкой, взбитой с размягченным сливочным маслом.
Соберите торт. В самом конце посыпьте его орешками.
Поделиться в соцсетях
нет
Добавить комментарий