Волгоградкам рассказали, в чем встречать новый, 2021 год

Волгоградская правда
Покровителем наступающего года станет Белый Металлический Бык. Астрологи рекомендуют встретить его дома, в кругу близких людей, но с размахом. Какой наряд выбрать для главного праздника года, рассказывает «Волгоградская правда.ру».

Чтобы угодить хозяину наступающего года и привлечь в дом успех и благополучие, специалисты советуют устроить настоящий праздник – готовьте самые лучшие угощения для семьи и друзей и устраивайте веселую вечеринку.

Что касается наряда, Белому Быку понравится одежда соответствующего цвета или других светлых тонов – серого, серебристого, бежевого, пастельного. Впрочем, определенные оттенки могут привлечь счастье в разные сферы жизни.

Если в 2021 году важнее богатство, надевайте белое. Для успеха в любовных делах подойдет светло-серый наряд. 

Есть и некоторые запреты – так, Быку вряд ли понравятся хищные принты и красный цвет. Стоит оставить это для другого повода.

Совершенно неважно, во что именно вы будете одеты – платье, комбинезон, юбку с  блузкой или брюки. Добавить нарядности образу помогут некоторые элементы.

Объемные рукава точно выделят вас среди всех собравшихся, они способны украсить даже самую простую блузу или платье.

Полупрозрачность тоже в тренде. Это может быть платье, надетое поверх комбинации, или топ. Воздушность подчеркнет хрупкий образ и поможет выглядеть женственно.

Можно добавить образу немного перламутрового сияния. Помогут в этом атлас, шелк, сатин светлых оттенков.

Градиент и абстрактный рисунок сделают наряд более современным. Такой наряд, собранный в мягких оттенках, придаст образу нежности и подчеркнет творческую натуру.

И обязательно дополняйте образ любимыми аксессуарами серебристых, перламутровых оттенков с добавлением голубого и зеленого.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий