Волгоградке Исинбаевой новую прическу сделала дочь Ева

Волгоградке Исинбаевой новую прическу сделала дочь Ева
Находящаяся на самоизоляции дома, в Волгограде, двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом и член МОК Елена Исинбаева продолжает эксперименты со своим имиджем. Сначала она выложила в своем Instagram фото с новым цветом волос и сопроводила припевом из известной песни Виктора Цоя и рок-группы «Кино»: «Перемен требуют наши сердца», а сегодня поделилась фото с новой прической. Ее сделала дочь титулованной спортсменки Ева, которой 28 июня исполнится шесть лет.

Елена Исинбаева, комментируя фото, на котором она предстала с бантиками на локонах волос, предположила, что дочь, которая продолжала трудиться над прической мамы, видимо, будет связана с творческой работой.

– Благо у меня густые волосы, можно дергать и целый день чесать, – поделилась пребыванием в домашнем «салоне красоты» Исинбаева-старшая, которая назвала себя безотказной моделью.   

Елена Исинбаева рассказала, что «лицо уже сжалось от нанесения и снятия макияжа, но ничего, главное ребенок доволен и имеет возможность воплотить свое творческое видение в реальность».

А в конце двукратная олимпийская чемпионка пожелала всем оптимизма!

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий