Волгоградке Ольге Синько снова нужна помощь земляков

Волгоградская правда
Женщине вместе с десятилетней дочерью Настей примерно через месяц необходимо будет ехать на лечение в столицу. Денег у волгоградки, одной воспитывающей двоих детей, нет ни на проезд, ни проживание в Москве.

«Волгоградская правда.ру» уже рассказывала об Ольге Синько. Женщина одна воспитывает маленьких дочерей Настю и Таню, бывший супруг исправно платит алименты, но на этом его участие в судьбе детей и ограничивается.

У десятилетней Насти целый букет заболеваний: синдром Арнольда Киари первого типа, врожденный порок центральной нервной системы, гетеротопия серого вещества головного мозга, нейрогенный мочевой пузырь, симптоматическая эпилепсия, энурез и т.д.

– Не так давно у нас еще один диагноз добавился – абдоминальные боли в животе, – объясняет Ольга. – У Насти постоянно болят и живот, и голова.

Насте в августе предстоит пройти обследование и ряд реабилитационных процедур сразу в нескольких столичных клиниках.

– Насколько я поняла, в одном центре платить вообще не нужно, в двух других немного придется, – вздыхает Ольга. – Но у нас даже на проезд и проживание сейчас денег нет, надеюсь, что неравнодушные люди помогут. Когда мы уедем, то шестилетняя Таня останется с бабушкой и крестной.   

Важно: как помочь

Если вы хотите помочь Ольге Синько, то ее номер телефона 8-968-286-13-64. Номер привязан к карте Сбербанка.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий