Волгоградская администрация решит вопрос с квартирой для семьи с 6 детьми

Волгоградская правда
Власти региона заявили, что находятся в диалоге с семьей Маркович, которая в январе пополнилась четверней.

Администрация Волгоградской области занимается решением вопроса увеличения жилплощади для многодетной семьи Виктории Маркович, которая с супругом воспитывает двух дочек и четверых малышей-мальчиков.

 – В настоящее время подбираем оптимальные варианты, которые будут отвечать действующему законодательству и удовлетворять потребностям семьи, – добавили в администрации региона.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что в середине января медики перинатального центра помогли появиться на свет четырем мальчикам. Сейчас мама и младенцы чувствуют себя нормально, однако дети остаются под наблюдением врачей, поскольку появились на свет раньше срока. В связи с расширением глава семьи обратился к властям, которые предложили ему беспроцентную ипотеку сроком на пять лет. Однако окончательное решение пока не принято, идет обсуждение возможных вариантов помощи.

    – Мы в постоянном диалоге и не меньше заинтересованы в том, чтобы наши семьи чувствовали себя уверенно и защищенно, ощущали поддержку со стороны государства и региона, – резюмировали в обладминистрации.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий