Волгоградская медсестра получила грамоту Министра внутренних дел РФ

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Накануне Министр внутренних дел РФ, генерал полиции Владимир Колокольцев в режиме онлайн провел торжественную церемонию награждения 26 работников ведомственных медицинских организаций. В списке награжденных – медсестра Медико-санитарной части поликлиники № 1 волгоградского МВД России Екатерина Апакина.

В своем выступлении Владимир Колокольцев отметил, что ведомственные медучреждения смогли быстро адаптироваться к новой обстановке.

– Дополнительные меры приняты по оснащению медико-санитарных частей и поликлиник рентгеновскими компьютерными томографами, биологическими станциями для диагностики COVID-19. Организована закупка современных средств индивидуальной защиты. Все это позволило снизить темпы роста заболеваемости среди личного состава, – отметил глава МВД России.

Почетную грамоту волгоградке вручил начальник главка МВД России по региону Александр Кравченко.  

Как рассказывает сама Екатерина, чтобы не подвергать опасности свою семью, она еще весной отправила сына к бабушке с дедушкой, а сама осталась работать, так как сегодня здесь она нужнее.

– Высокую оценку Министерства внутренних дел Екатерина считает заслугой всего коллектива Медико-санитарной части, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий