Волгоградская область готовится к «Танковому биатлону» 

Волгоградская область готовится к «Танковому биатлону» 
На Прудбойском полигоне завершается подготовка к всеармейским этапам конкурсов профессионального мастерства «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск».

В конкурсе «Танковый биатлон» примут участие четыре команды от военных округов, одна команда от воздушно-десантных войск, а также Дальневосточного высшего общевойскового командного училища и Казанского высшего танкового командного.

− За звание лучшего российского экипажа боевой машины пехоты поборются четыре окружные команды и курсанты Дальневосточного и Московского высших общевойсковых командных училищ, − сообщили в пресс-службе Южного военного округа. 

Всего же в конкурсах примут участие более 800 военнослужащих.

Трассы для этих состязаний на полигоне в Волгоградской области считаются одними из лучших в Вооруженных силах России и позволяют объективно выполнять судейство на всех этапах.  

Как обещают военные, всеармейские этапы самых престижных конкурсов пройдут под Волгоградом на полигоне Прудбой с 14 по 29 мая.

Победители всеармейского этапа представят Вооруженные силы Российской Федерации на Международных армейских играх в августе 2019 года в подмосковном Алабино.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий