Волгоградская область нацелилась на прорывное развитие

Волгоградская область нацелилась на прорывное развитие
Президент Владимир Путин провел встречу с Кабинетом министров РФ. Глава государства нацелил членов правительства на решение задач, способных обеспечить национальный провыв.

Стратегическому развитию России поможет реализация национальных проектов.

– Новый состав правительства сразу же активно включился в реализацию самого главного, что является в нашей совместной работе на ближайшую перспективу, на ближайшие пять лет – реализацию национальных проектов, – передает kremlin.ru слова Президента РФ. – Они конкретизированы, выработаны способы, определены ресурсы для достижения целей национального прорыва и развития по важнейшим направлениям, таким как здравоохранение, образование, наука, новейшие технологии.

Также российский лидер нацелил власти в регионе на серьезную работу по реализации нацпроектов. Работать нужно единой командой в интересах людей, подчеркнул Путин:

– Очень рассчитываю на то, что нам вместе удастся эту работу поставить на нужный профессиональный уровень и все мы будем работать как единая команда, добиваясь нужных для наших граждан результатов, которые они должны почувствовать в своей текущей жизни, чувствуя, понимая, что она меняется к лучшему.

В Волгоградской области работа по реализации национальных проектов вступает в активную фазу. Детально разработаны приоритетные проекты, губернатор Андрей Бочаров представил их активу региона на встрече 4 декабря.

Серьезную роль в воплощении в жизнь всех программ отводится институтам развития, федеральным министерствам и ведомствам. Для работы по каждому из направлений в области сформируют компетентные управленческие команды.  

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях