Волгоградская область направила в зону СВО средства наблюдения и связи, беспилотники

Волгоградская правда
Регион направил землякам в зону проведения спецоперации очередную партию груза по заявке от командиров воинских частей Волгоградского гарнизона.

Как сообщает администрация региона, Волгоградская область передала в зону СВО материалы и оборудование для проведения строительных и восстановительных работ, средства наблюдения и связи, а также БПЛА. Снаряжение было приобретено за счет средств регионального Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев СВО.

Отметим, на территории области продолжается акция «Тепло из дома», в рамках которой организации, предприятия и неравнодушные граждане могут отправить бойцам в зону СВО посылки с необходимыми вещами и гостинцами.

Кроме того, продолжается масштабная работа по созданию единой целостной системы реабилитации участников СВО, в которую войдут модернизированные и построенные с нуля медучреждения. С 1 января текущего года по решению главы региона Андрея Бочарова была втрое увеличена единоразовая региональная выплата заключившим контракт с Минобороны РФ.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий