Волгоградская певица-косплеер покорила Японию

Волгоградская певица-косплеер покорила Японию
Фелисса Белиол (псевдоном) не только певица и косплеер, она еще поэтесса и музыкант. Девушка сама пишет тексты и музыку для своих песен. В прошлом году певица из Волгограда уехала работать в Японию.

Фелисса родилась в творческой семье, где ей с детства прививали любовь к музыке. Она окончила музыкальную школу.                                                                                                                                                                                            

– Музыка – не только образ жизни, но и образ моего мышления, – поделилась девушка с «Родным городом.ру».

Свое первое стихотворение Фелисса сочинила в 8 лет, оно было про животных. Более серьезные стихотворения она начала писать примерно в 14 лет. Сейчас их уже около 500.

– И это очень удобно, что я одновременно занимаюсь и музыкой, и поэзией. Не нужно искать авторов на стороне, могу сама спокойно сесть, когда есть вдохновение, и написать текст для будущей композиции. Я всегда сначала пишу слова, а потом уже подбираю к ним мелодию.

Летом прошлого года у волгоградки вышел дебютный альбом под названием «Душа». Кроме того, она выступала на известном рок-фестивале «Крылья», а осенью прошлого года уехала работать в Японию, пела в одном из ресторанов на русском, английском и японском.

Помимо этого, девушка несколько раз принимала участие в конкурсах красоты. В 2014 году она победила на конкурсе красоты и талантов «Мисс Ин Рок», а в 2016 году на «Мисс Азия Волгограда» получила титул «Мисс очарование», участвовала в конкурсе «Мисс Волгоград».

Фелисса еще и косплеер. Благодаря нарядам девушка воплощает в реальность свои фантазии, тех героев, которых придумывает.

Волгоградка уверена, что для музыканта важнее всего усердие и трудолюбие.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий