Волгоградская певица написала роман в жанре фэнтези

Волгоградская правда
На создание произведения «Ведьма рубиновой башни» у Фелиссы Белиол ушло около пяти лет.

Певица, композитор и поэтесса Фелисса Белиол продолжает радовать поклонников ее таланта своим многогранным творчеством. На этот раз девушка написала книгу в жанре фэнтези.

– Очень давно я уже пробовала писать в данном жанре, но тот роман я пока так и не опубликовала. А на создание «Ведьмы рубиновой башни» меня вдохновили аниме о попаданцах и любимая компьютерная игра «Легенда о вампире». Вообще, писать фэнтези легче, когда сам являешься поклонником этого жанра в литературе, кинематографе и анимации, – отметила Фелисса.
Первые главы своей новой книги волгоградка написала еще несколько лет назад, но затем ей на время пришлось прервать работу над произведением.

– Было много творческих проектов, а потом я уехала работать в Японию. В Стране восходящего солнца я была настолько загружена, что удалось дополнить книгу всего несколькими предложениями. Уже когда вернулась в Волгоград, то постепенно дописала «Ведьму рубиновой башни», – рассказала Фелисса.

У новой книги Фелиссы необычный и захватывающий сюжет.

– Главная героиня попадает в другой мир и начинает анализировать свою прошлую жизнь. Потом она побеждает своих внутренних демонов, подталкивавших ее к зависти к окружающим. Затем она принимает любовь скромного парня и сама влюбляется в него. Девушка становится храброй, принимает ответственность за полученную силу и сражается ради близких ей людей, – объяснила волгоградка.

Фелисса Белиол подчеркнула, что и в дальнейшем, возможно, будет писать книги в жанре фэнтези.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий