Волгоградская певица порадует поклонников новинками

Волгоградская правда
В свой новый альбом под названием «Грех» наша известная землячка Фелисса Белиол, поэтесса, композитор и рок-певица включила шесть песен.

- На студии звукозаписи работа велась около полутора лет, - говорит очаровательная девушка. – Из-за пандемии коронавируса в прошлом году пришлось ненадолго прерваться.

Фелисса отмечает, что все песни в новом альбоме абсолютно разные.

– У каждой композиции своя история создания и разный посыл, – подчеркивает наша собеседница. –  Песни «Поезда» и «Слёзы» рассказывают о несчастной любви, «Война» посвящена Второй Мировой войне, «Грех» поётся от лица Евы, которая уже вкусила запретный плод. «Только секс» вообще имеет другую смысловую нагрузку, нежели её название. Вся основная мысль песни базируется в речитативе. Эта песня рассказывает о том, что одурманенные интернетом и телевизором люди, заполняют себя похотью, которая льётся с экранов. Они легко манипулируемы и таких людей легко совратить демонице, от лица которой поётся песня. Композиция «Запрет» тоже о любви и о страсти.

Фелисса признается, что не собирается останавливаться на достигнутом.

 – Для меня каждая песня – как маленький ребенок, это продолжение меня, я каждую свою композицию люблю по-своему, – улыбается знаменитая певица. – Сейчас я не собираюсь останавливаться на достигнутом, у меня огромное количество планов и идей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

Скока стоит такая реклама?

Добавить комментарий