«Волгоградская правда» помогает собрать деньги для новорожденного малыша

«Волгоградская правда» помогает собрать деньги для новорожденного малыша
В январе 2019 года Вите Черных из поселка Иловля Волгоградской области предстоит операция по реконструкции костей черепа. До этого времени семье и благотворителям нужно собрать почти полмиллиона рублей на дорогие имплантаты.

В семье жителей небольшого поселка в Волгоградской области в этом году родился второй сын. Большое и долгожданное счастье омрачил диагноз мальчика, который поставили практически сразу после появления на свет, — тригоноцефалия, позиционная плагиоцефалия. 

— Я была в предвкушении, увижу, поцелую и прижму к себе малыша, — рассказывает мама Анастасия Черных. — И вот мне отдают красивого розовенького мальчишку, и я понимаю: что-то не так с его личиком, лобик был остренький. 

На вопросы мамы поначалу врачи разводили руками, ребенка направили к нейрохирургу, а затем на компьютерную томографию. Диагноз подтвердился. 

Семья уже побывала на консультации в НМИЦН имени академика Н. Н. Бурденко в Москве. Здесь готовы взяться за операцию по реконструкции костей черепа с применением ауто- и аллотрансплантатов. Госпитализация назначена на конец января 2019 года.

Семье Черных нужна помощь в оплате этих самых имплантатов, их стоимость 430 тысяч рублей. Сбор средств ведет фонд «Подари надежду».  Можно сделать пожертвование через Сбербанк-онлайн: в «Платежах и переводах» выбрать «Благотворительные фонды, социальные и общественные организации», найти по поиску фонд «Подари надежду» (не спутайте с «Подари жизнь» – это другой фонд), ввести сумму платежа, в строке дополнительной информации указать – для Виктора Черных.

Если вы пользуетесь интернет-банком, вы можете сделать перевод, сидя у своего компьютера. Необходимо открыть закладку «Переводы — внешние переводы». Заполнить квитанцию. 

Получатель платежа:

Некоммерческая организация Благотворительный фонд «Подари надежду»

БИК 044525225 

ИНН 7714558298

Расчетный счет 40703810838040104338

Внимание! В назначении платежа должно быть написано: «Благотворительное пожертвование для Виктора Черных».

Все способы оплаты вы можете посмотреть по ссылке (через кнопку «Помочь»).

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях