Волгоградская студентка стала миллионным привитым в регионе

Волгоградская правда
В прививочном центре, который недавно открылся в интерактивном музея в пойме Царицы поставлена миллионная прививка от коронавируса – ее получила студентка Лидия Осокина.

Юная волгоградка – увлеченный доброволец. Сама активистка уверена, что прививка – главная и самая надежная защита от коронавирусной инфекции и настоящий акт проявления ответственности перед другими людьми.

Девушка призналась, что это ее осознанное решение. Сама она родом из Новоаннинского района и вся ее семья уже прошла курс вакцинации от COVID-19.

Напомним, прививочный центр в музее «Россия. Моя история» открылся по инициативе губернатора Андрея Бочарова чуть больше недели назад, за это время здесь привито более 500 человек. Одновременно в центре работают 12 врачей и 6 медсестер. 

В Волгоградской области массовая вакцинация населения стартовала с начала года. Для удобства граждан во всех муниципалитетах функционирует 61 прививочный пункт. Также прививку можно поставить в специализированных кабинетах на предприятиях и учебных заведениях, в ТРЦ Волгограда и Волжского.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий