Волгоградская танцовщица показала свой талант в Tik-Tok

Волгоградская правда
Валерия Аржаная с юности увлекается восточными танцами. На сегодняшний день 22‑летняя волгоградка окончила хореографический колледж и открыла собственную танцевальную студию, в которой восточными танцами занимаются и девочки, и бабушки.

Как сообщает «Родной город.ру», в юности мама отдала Валерию на художественную гимнастику, но подруга много рассказывала ей о восточных танцах, и тогда она решила попробовать свои силы в них. После этого она долгие годы занималась параллельно в двух секциях.

По словам волгоградки, она танцует уже больше 15 лет, является участником сборной России и состоит в общероссийской танцевальной организации.

– Танцы – это моя жизнь, в них я вложила всю себя, – признается Валерия.

Сейчас девушка готовится к крупнейшему комплексному международному танцевальному проекту – Всемирной танцевальной олимпиаде. Она состоится в Москве в начале следующего месяца. Волгоградка признается, что рассчитывает на победу, но не переживает долго, если ожидания не оправдываются.

Валерия рассказала, что давно хотела поучаствовать в каком-нибудь развлекательном шоу. Когда она увидела призыв «Есть талант – заяви о себе», сразу решила попробовать. На шоу творчество волгоградской танцовщицы оценили Лариса Гузеева и Дима Билан.

Полуфинал шоу «Тикток талант» проходил в онлайн-формате на площадке Zoom. Волгоградка расстроилась из-за отсутствия живого общения, но в итоге все прошло тепло и дружно.

В финал она не прошла и сразу решила, что ей нужно развивать соцсети и набирать подписчиков.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий