Волгоградская ведунья рассказала, стоит ли гадать на Святки

Волгоградская ведунья рассказала, стоит ли гадать на Святки
Время от Рождества Христова до Крещения (с 7 по 19 января) называют наиболее благоприятным временем для того, чтобы узнать свое будущее. Считается, что в этот период паралельный и реальный миры находятся очень близко. Правда, церковь рекомендует посвятить это время совершенству духа. Что выбрать – удовлетворенное любопытство или смирение, советует психограф Элина Глазунова.


С точки зрения законов природы в дни до 19 января происходит энергетическая перестройка. Есть мнение, что любая перестройка проходит стадию хаоса, который в купе с беспечностью привлекает к земле огромное количество всякой «нечисти» из астрального поля земли. По мнению эзотериков, в это время к земле устремляются человеческие души, которые по разным причинам не прошли чистилище. А с ними лучше не связываться и воздержаться от гаданий!


 
- Контакты с темными силами, низкими сущностями могут быть и очень опасны, - считает психограф. - Особенно страшны гадания с зеркалами, которые являются воротами в потусторонний мир. Если во время встречи с образом из другого мира вы испытаете страх, может произойти подселение сущности.

А это грозит последующем раздвоением личности.  

 

– Можем ли мы быть уверены, что к нам приходят души тех людей, которых мы вызываем и стоит ли их тревожить? Вряд ли. Скорее всего, вместо близкого человека к нам приходят сущности и души людей неупокоенных. Отсюда нередки случаи, когда вместо ответов на вопросы во время гадания, любопытные девушки получали непристойные предложения.

 

Сам факт того, что во время гаданий нужно снять защитные пояса и  крестики говорит о том, что вы вступаете в контакт с темными силами.
Церковь категорически отрицает святочные гадания. В эти дни рекомендуется вести спокойный образ жизни, без обильного застолья и бурного веселья, посвятить время  размышлениями о смысле жизни и построить планы на год.

Участие в гаданиях и осквернение святынь в оккультных целях — тяжкий грех.

 

 - Другое дело, если вы захотите погадать в крещенскую ночь, - говорит Элина Глазунова. - В эту ночь заканчивается хаос, открываются небеса и на землю мощным потоком спускаются Божественные энергии. Вся «нечисть» не выдерживает этой чистой энергии и разлетается прочь. Правда, волшебство этой ночи специалист не советует тратить на мелочи жизни. Лучше всего спросить у высших сил о правильности своего пути.

В святочные дни можно ходить в гости, накрывать столы, устраивать праздничные гуляния. Все это совершенно не запрещено, стоит только не превышать рамки разумного и не превращать застолье в пьянку. Очень хорошо в эти дни совершать дела милосердия, для чего можно волонтером посещать больницы, приюты, детские дома. Людям, лишенным многих радостей жизни, крайне важно тоже почувствовать атмосферу праздника.
 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях