Волгоградские активисты поборются за международную премию #МЫВМЕСТЕ

Волгоградская правда
153 заявки от Волгоградской области поступили на рассмотрение для участия в премии #МЫВМЕСТЕ, которая проводится уже третий год подряд. 113 из них были поданы индивидуально, 46 – от организаций, а еще 17 – от территориальных образований.

Как сообщили в облкомобразования, в текущем году претенденты на премию имеют возможность подать заявку по 11 номинациям: «Волонтер года», «Наставник года», «Помощь людям», «Страна возможностей», «Территория для жизни», «Обучение служением», «#МЫВМЕСТЕ – Россия», «Социальный предприниматель», «Ответственный бизнес», «Субъект Российской Федерации», «Муниципальное образование».

Свои проекты могут представить физлица в возрасте от 14 лет, а также юридические лица и команды волонтеров. В нынешнем году в конкурсе впервые получили возможность участвовать регионы нашей страны, муниципальные образования, а также моногорода. Срок окончания подачи документов на сайте премия.мывместе.рф – до 3 июня включительно.

Награды победителям премии вручат первые лица государства, лидеры общественного мнения и звезды эстрады. Лауреаты будут интегрированы в форумную кампанию Росмолодежи и партнерских организаций.

Напомним, такие направления, как развитие добровольчества и поддержка инициативной молодежи, являются приоритетами национального проекта «Образование». В Волгоградской области регулярно проводятся мероприятия, нацеленные на привлечение новых участников в движение. В частности в этом году в регионе начал работу «Клуб участников #МЫВМЕСТЕ».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий