Волгоградские автовладельцы дают своим железным коням ласковые имена

Волгоградская правда
Это выяснилось в ходе опроса, который провел известный онлайн-гипермаркет товаров для дома, дачи, строительства и ремонта.

Респонденты в ходе опроса откровенно признавались, что общаются со своим железным конем как с самым настоящим другом. Например, в наличии особых ритуалов с собственным авто признались 71% опрошенных. 48 % из них не прочь сказать «спасибо» своему четырехколесному стальному дружку.

Более того, 42 % полагают, что, будучи за рулем, с машиной надо обращаться ласково и нежно, а никак не кричать на нее и не бранить. 13% холят и лелеют транспортное средство, не жалея времени на тщательное мытье кузова и чистку салона. 8% систематически проходят техобслуживание. 4% россиян частенько приобретают уходовую косметику для авто и приятные взгляду аксессуары.

Между прочим, большинство (84%) участников опроса признались, что наделяют автомобиль гендером. При этом чаще (в 69% случаев) свою железную колесницу считают брутальным мужчиной, гораздо реже (15%) – женщиной. 45% респондентов дают имена своим машинам. Наиболее часто называют их Ласточка, Девочка, Котик, Красавчик, а также почему-то Вова и Валера.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий