Волгоградские бизнесмены подписали соглашения в Дубае

Волгоградская правда
В эти дни волгоградские предприниматели принимают участие в выставке-конференции ICPM 2021 Dubai. Бизнесмены уже подписали несколько важных соглашений о поставке медицинских изделий и оборудования.

Предприниматели Волгоградской области участвуют в выставке, которая в эти дни проходит в Дубае, при содействии регионального Центра поддержки экспорта в рамках профильных нацпроектов. Уже подписаны соглашения о поставке медицинских инструментов, стоматологических материалов, ультразвуковых хирургических комплексов и другого оборудования.

Как сообщает областной комитет экономической политики, продукция волгоградских производителей привлекла большое внимание посетителей выставки. С экспозицией, в частности, ознакомился представитель министерства здравоохранения и профилактики ОАЭ Ал Нуами.

Три волгоградских предприятия стали участниками выставки в Дубае, которая открылась 7 апреля, при поддержке регионального отделения Центра поддержки экспорта в рамках нацпроектов «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

Добавим, Волгоградская область налаживает социальное и экономическое сотрудничество с зарубежными странами с 2014 года. Местная продукция активно представлена на внешних рынках.  По итогам прошлого года  предприятия отгрузили за рубеж продукцию на общую сумму более 1,884 млрд долларов США. Это на 20% выше показателя 2019 года.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий