Волгоградские дети-сироты могут обучиться на следователей в Москве

Волгоградские дети-сироты могут обучиться на следователей в Москве
Профильная столичная академия проводит набор абитуриентов для поступления в высшее учебное заведение.

– В нашем регионе стартовал отбор кандидатов для поступления в профильный московский вуз на условиях целевого приема из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по региону.

Молодые волгоградцы могут выбрать разные направления для обучения, среди них, например, «правовое обеспечение национальной безопасности» (специалитет), «следственная деятельность» (магистратура).

Напомним, накануне глава СК РФ Александр Бастрыкин отметил, что важно способствовать тому, чтобы дети-сироты при поступлении в вузы отдавали предпочтение именно учебным заведениям, где есть специальности с уклоном в правоохранительную систему. Глава ведомства подчеркнул, что в будущем, если уделить их развитию и образованию должное внимание, из таких ребят могут получиться достойные кадры для работы в правоохранительных органах.

Если вы хотите подать документы для поступления, то сделать это необходимо до 26 июля. Обратитесь в отдел кадров регионального СУ СКР по адресу: Волгоград, ул. Коммунистическая, д.64а с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 13.45). При себе необходимо иметь копию паспорта.

Если возникли вопросы, обратитесь к старшему инспектору отдела кадров СУ СКР по региону Елене Александровне Скачковой: (8442) 30-20-25.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий