Волгоградские дорожники фрезеруют покрытие на улице Менжинского

Волгоградские дорожники фрезеруют покрытие на улице Менжинского
В Тракторозаводском районе города начались работы по восстановлению улицы Менжинского. Объект реконструируют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Подрядчику предстоит заменить более четырех тысяч квадратных метров покрытия. Работы на объекте начали с фрезерования разрушенного полотна. В порядок также приведут колодцы инженерных коммуникаций.

– Ширина дороги позволяет вести работы, не перекрывая движения, но процесс осложняют брошенные у обочин машины, – отметили в пресс-службе мэрии. – После удаления старого асфальта рабочие уложат два слоя асфальтобетона – выравнивающий и финишный. 

В текущем году в микрорайоне Спартановка обновят около 15 800 квадратных метров покрытия, всего в Тракторозаводском районе планируют восстановить более 60 тысяч квадратных метров дорог. 

Добавим, что восстановление транспортной инфраструктуры в регионе губернатор обозначил в качестве приоритетного направления в 2014 году. За это время в Волгограде обновили и построили свыше 238 километров дорожного полотна. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях