Волгоградские дорожники устранили дефекты на улице Лермонтова

Волгоградские дорожники устранили дефекты на улице Лермонтова
Бригады приводят в порядок участки дорог, на которых после зимы обнаружились проблемы. Ямочный ремонт в преддверии комплексной реконструкции проводят по ночам, чтобы обеспечить безопасность водителей и пассажиров.

С наступлением тепла дорожные службы работают круглосуточно. Так, сегодня ночью устранили дефекты на проезжей части улицы Лермонтова, а днем работы продолжаются на улицах Полоненко и П. Осипенко, где вскоре начнется комплексная реконструкция. 

– В 2016 году на улице Лермонтова восстановили наиболее разрушенные участки полотна, сейчас они в нормативном состоянии. В местах, где ремонт не проводился, появились ямы и выбоины. Дорожные бригады перекрывают их литым асфальтобетоном, – сообщили в пресс-службе мэрии. – За последние недели таким же образом восстановили покрытие на улицах Героев Шипки, Гидростроителей, Штеменко, Академической, Полухина, Тополевой, Героев Тулы, просп. Университетском, Засекина, Пролетарской, Петропавловской и других.

С февраля благодаря оперативному ремонту восстановлено более 2,5 тысячи кв. метров покрытия. 

Когда плюсовые температуры закрепятся в Волгограде, дорожники вернутся на наиболее разрушенные объекты, чтобы провести комплексное восстановление полотна с укладкой двух слоев асфальтобетона. 

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях