Волгоградские гвардейцы готовы к встрече 2022 года

Волгоградская правда
Военнослужащие весь декабрь не теряли времени зря и завершили подготовку к встрече нового года.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, гвардейцы провели конкурсы по подготовке новогодней стенной газеты, а также украшению жилых и служебных помещений. Были определены лучшие среди подразделений, которые получили сладкие призы от отцов-командиров.

Основные торжества начнутся сегодня вечером, когда все гвардейцы соберутся за праздничными столами в своих подразделениях. Естественно, кроме тех, кто в новогоднюю ночь будет нести боевое дежурство, службу в караулах и суточных нарядах.

Чтобы военнослужащие встретили новый год под бой кремлевских курантов, были внесены изменения в распорядок дня части. Отбой личного состава перенесен на час ночи. И команда «Рота, подъем!» 1 января прозвучит не в 6, а в 8 часов утра. Будет еще одно послабление: по неписаной армейской традиции в этот день отменят проведение утренней физической зарядки.

Ужин 31 декабря будет не простым, а праздничным – новогоднее меню дополнили сладкой выпечкой, тортами, особенными мясными блюдами и гарнирами, фруктами, соками и кондитерскими изделиями. 

Каждый гвардеец примет участие в новогоднем конкурсе и заранее уже подготовил свой номер для праздничной программы: музыкальный, танцевальный, спортивный. Запланирована даже театральная и цирковая миниатюры.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий