Волгоградские гвардейцы-мотострелки завершили подготовку к «Индре-2021»

Волгоградская правда
С волгоградскими гвардейцами-мотострелками, которые будут участвовать в предстоящих совместных российско-индийских учениях, провели дневные и ночные занятия по огневой подготовке на стрельбищах Прудбойского общевойскового полигона.

Мотострелки и разведчики выполнили более 10 упражнений контрольных стрельб из различных видов стрелкового оружия и средств ближнего боя, в том числе с использованием инфракрасных ночных прицелов по радиоуправляемым мишеням,  сообщили в пресс-службе Южного военного округа. Для гвардейцев было установлено более 400 мишеней на дальностях от 200 до 2 тысяч метров. 

Ночные стрельбы стали завершающим этапом подготовки гвардейцев к международным учениям. Во время подготовки к ним с подразделениями прошли интенсивные занятия по тактической, специальной, военно-медицинской и другим видам боевой подготовки, вождению боевых машин.

Уровень своего профессионального мастерства волгоградские мотострелки продемонстрируют уже на первом этапе совместных российско-индийских учений, который запланирован на 2–3 августа. Ожидается, что учения «Индра-2021» пройдут с 1 по 13 августа. В ходе учений предусмотрено проведение нескольких этапов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий