Волгоградские гвардейцы отметили День народного единства

Волгоградская правда
Сегодняшний праздничный день во всех соединениях и частях Южного военного округа начался с торжественных построений личного состава, выноса Государственного флага и митингов. Не стал исключением и Волгоградский гарнизон.

Как сообщает пресс-служба округа, на митинге, прошедшем в волгоградском гвардейском мотострелковом соединении, прозвучали не только поздравления. На праздничном мероприятии также состоялось подведение итогов завершившегося учебного года и были вручены награды наиболее отличившимся военнослужащим.

После митинга перед гвардейцами выступили артисты художественной самодеятельности подразделений. Как правило, в этот день для солдат и сержантов, проходящих службу по призыву, на десерт полагаются свежие яблоки, апельсины, а также шоколад, конфеты, печенье, вафли или пряники.

Впрочем, праздничный день 4 ноября  стал выходным не для всех. Подразделения военной полиции комендатуры Волгоградского гарнизона с вечера 3 ноября перешли на усиленный режим несения службы, который будет продолжаться до утра 5 ноября. Дополнительные военные патрули круглосуточно несут службу около городков воинских частей, в аэропорту и на железнодорожном вокзале.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий