Волгоградские корреспонденты стали лауреатами журналистского конкурса «Патриот России»

Волгоградские корреспонденты стали лауреатами журналистского конкурса «Патриот России»
Сотрудники "ИД "Волгоградская правда" вошли в тройку лучших среди печатных СМИ в номинации «Россия молодая»

Специальный корреспондент газеты «МК в Волгограде» Денис Каёхтин завоевал диплом третьей степени в номинации «Россия молодая» конкурса «Патриот России» за серию публикаций о талантливой молодежи Волгоградской области. А Ольга Бондарева, журналист "Волгоградской правды" получила 3 место в номинации "Мы - россияне!" за тематическую полосу о межнациональном и межкультурном взаимодействии.

– На страницах нашего издания в специальных рубриках выходят материалы о созидательном труде молодых волгоградцев, молодежных инициативах в достижении высоких результатов на производстве, учебе, научной деятельности, спорте, искусстве, – сказал главный редактор «МК в Волгограде» Евгений Калинин. – Систематически и всесторонне освещая тему молодежной политики, мы рассказываем нашим читателям об успешных практиках участия молодого поколения волгоградцев в развитии гражданского общества. На этом и строится настоящий патриотизм – на реальных делах и поступках, за которыми стоят вполне обычные люди.

XV Всероссийский конкурс на лучшее освещение в СМИ темы патриотического воспитания «Патриот России» проходит в соответствии с госпрограммой «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» на 2016-2020 годы.

В 2016 году на конкурс поступило 1808 журналистских работ от 402 СМИ из 72 регионов страны. Все работы были разделены по нескольким категориям: «Газеты», «Телевидение», «Радио», «Журналы», «Интернет-проекты».

Поделиться в соцсетях