Волгоградские общественники продолжат участвовать в проектах развития

Волгоградская правда
Руководитель исполкома ОНФ в Волгоградской области Ирина Шарипова прокомментировала итоги встречи губернатора Андрея Бочарова с общественностью. Речь шла об уже выполненных задачах и предстоящих проектах, от реализации которых зависит качество жизни нескольких поколений волгоградцев

Ирина Шарипова назвала состоявшийся диалог доверительным, Андрей Бочаров заявил, что, как и прежде, он намерен опираться на мнение общественности при принятии ключевых решений социально-экономического развития области.

– Наш доверительный разговор с губернатором удался, он получился откровенным и интересным, – отметила Шарипова. – Меня как жителя Волгоградской области и представителя Общероссийского народного фронта порадовало, что будет сделано многое – реализация нацпроектов, проекты в экологии, дорожном строительстве. Все это интересует жителей и общественные организации, это наш общий интерес.

Серьезная роль в осуществлении приоритетных проектов отводится молодежи, об этом тоже говорил Андрей Бочаров. В ОНФ это мнение разделяют.

– Молодежь – это однозначно движущая сила, в будущем мы обязательно будем опираться на нее, на молодые кадры, которые будут представлять интересы региона, родного для них. Задачи, которые ставит губернатор, понятны, работать нужно будет и каждому по отдельности, и объединять усилия в команде, – добавила руководитель исполкома ОНФ в регионе.

Андрей Бочаров поблагодарил за поддержку активных людей, соратников, жителей Волгоградской области, Президента России: «Хочу поблагодарить жителей Волгоградской области за доверие и поддержку всем нам, мне как губернатору, всей нашей большой команде. Это позволило нам выполнять задачи в интересах жителей Волгоградской области и всей России».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий