Волгоградские полицейские отметили годовщину образования главка торжественным маршем

Волгоградские полицейские отметили годовщину образования главка торжественным маршем
Личный состав ГУВД по Волгоградской области, сотрудники Росгвардии, курсанты академии МВД, представители казачьей и общественной дружины в пятницу, 14 апреля, заступили на дежурство на площади Павших Борцов в Волгограде. В праздничном разводе, приуроченном к 98-й годовщине образования регионального управления внутренних дел, принял участие и губернатор Андрей Бочаров.

Вечерний развод перед пасхальными выходными личного состава ГУВД по Волгоградской области начался с праздничного построения. Сегодня региональное управление внутренних дел отмечает очередную годовщину со дня образования.

– Вы заступаете на дежурство в канун выходных. Уверен, что ваш профессионализм, взаимодействие с другими правоохранительными органами, жителями позволят выполнить поставленные задачи по обеспечению безопасности города и области на высоком профессиональном уровне, – отметил Андрей Бочаров.

На сегодняшний день в регионе охраняют правопорядок более 9 тысяч полицейских. Лучшим сотрудникам полиции, Росгвардии и дружинникам губернатор Андрей Бочаров вручил благодарственные письма, высоко оценив уровень их профессиональной подготовки.

Поздравил своих коллег и подчиненных со знаменательной датой начальник ГУВД по Волгоградской области Александр Кравченко.

– Главное, чтобы мы не несли потерь, смогли гарантировать жителям региона спокойствие и безопасность, и не только на выходных, – обратился к подчиненным руководитель главка.

Торжественным маршем по площади Павших Борцов прошлись полицейские, курсанты Волгоградской академии МВД, дружинники, а также кинологи с собаками и отряд конной полиции.

Отметим, в регионе налажено системное эффективное взаимодействие органов правопорядка, власти и общественности, что позволяет добиваться результатов в противодействии преступности. Позитивные результаты межведомственной работы по наведению порядка во всех сферах жизнедеятельности стали залогом стабильной работы правоохранителей в регионе.

Поделиться в соцсетях