Волгоградские призывники теперь будут служить рядом с домом

волгоградская область, призыв, отправка в армию
Первая партия новобранцев из Волгоградской области отправилась к местам прохождения срочной службы

Около трехсот парней из Волгограда, Краснодара и Ставрополя на автобусах, поездах и самолетах переезжают в свои воинские части. Призывников сопровождают медицинские работники и командиры, родители, а также представители общественных и правозащитных организаций.

Сформированная в ходе начавшегося 1 октября осеннего призыва первая партия новобранцев отправляется сегодня со сборных пунктов военных комиссариатов ЮФО к местам прохождения военной службы.

Как сообщили корреспонденту «Волгоградской Правды. Ру», речь идет о 300 парнях из Волгограда, Краснодара и Ставрополя, которые были призваны в армию, начиная с 1 октября 2014 года. Почти всем им посчастливилось служить недалеко от дома, в воинских частях Южного военного округа.

Как сообщили в пресс-службе ЮВО, отправка призывников осуществляется автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом. В пути ребят сопровождают медицинские работники и командиры, а также представители общественных и правозащитных организаций и родители.

Напомним, всего в ходе осенней призывной кампании, которая продлится до конца 2014 года, ряды российской армии пополнят три тысячи молодых людей из Волгоградской области.
<!–[if !supportLineBreakNewLine]–>
<!–[endif]–>