Волгоградские росгвардейцы поздравили детей и ветерана с Новым годом

Волгоградская правда
Перед праздниками росгвардейский Дед Мороз заглянул к детям погибшего военнослужащего в Волгоградской области и к ветерану Великой Отечественной войны.

Сотрудники регионального управления Росгвардии накануне Нового года побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны и войск правопорядка Георгия Гусева. Несмотря на свой почтенный возраст – 93 года, Георгий Иванович чувствует себя хорошо. Росгвардейцы пожелали ему крепкого здоровья, бодрости и оптимизма и передали подарки.

Немного волшебства принес росгвардейский Дед Мороз и семье сержанта Амина Алиева, который погиб при исполнении служебного долга. Дочери военнослужащего прочитали стихи, поучаствовали в веселой викторине и получили свои подарки. Также главный волшебник страны поздравил и детей действующих стражей правопорядка.

Личный состав ведомства и сам не остался без внимания. Директор Росгвардии Виктор Золотов поблагодарил сотрудников за самоотверженность, верность долгу и безупречную службу. Также генерал армии пожелал мира и согласия в семьях, благополучия и крепкого здоровья.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий