Волгоградские студенты выбрали мисс и мистера

  • Волгоградские студенты выбрали мисс и мистера
  • Волгоградские студенты выбрали мисс и мистера
  • Волгоградские студенты выбрали мисс и мистера
В Волгограде выбрали мисс и мистера студенчество, которые этим летом будут представлять регион на всероссийском конкурсе в Чебоксарах. Ими стали студент волгоградского государственного университета Джафар Почахов и студентка академии физической культуры Елизавета Крутова.

Сегодня на площадке аграрного университета прошло грандиозное шоу – Мисс и мистер студенчество Волгограда 2019. 11 юношей и 11 девушек из волгоградских вузов и сузов поборолись за этот титул. За них пришли поболеть однокурсники, друзья и родственники. Атмосфера в зале была накаленной, болельщики скандировали имена своих фаворитов, а участники удивляли их своим творчеством.

После презентации каждого участника зрителей ждало танцевальное шоу от школы Аллы Духовой, а затем девушки и юноши раскрыли свой творческий потенциал и умение держаться на публике. Ребята на удивление оказались креативными, талантливыми и обаятельными. Кто-то играл рок на гитаре, кто-то показывал боевое искусство и акробатические этюды, а кто-то – национальный танец в колоритных костюмах. Был и настоящий донской казак, который показал фланкировку, – искусство владения шашками, а также можно было увидеть настоящий мюзикл в стиле ретро.

Зрители тепло принимали участников конкурса и поддерживали их. Самым волнующим моментом стало определение победителей, которых наградили ценными призами от партнеров конкурса. До начала конкурса проводилось интернет-голосование за мисс и мистера зрительских симпатий. 21 тысяча человек принимала участие в голосовании за самого обаятельного и привлекательного студента нашей области. Им оказался Рафаэль Зейналлы из медуниверситета, а среди девушек лидировала его однокурсница Анна Подмарькова.

Также заранее были определены лучшие в спортивном этапе, который проходил на площадке физкультурной академии. Ребятам пришлось сдавать нормы ГТО. Сильнейшим в этом состязании оказался Виктор Семиков, а Анастасия Бакулина получила звание «Мисс грация». После презентации и творческой программы были определены победители, которые представят наш регион на всероссийском конкурсе студенчества. Интрига сохранялась до последней минуты. Компетентное жюри, состоящее из руководителей учебных заведений, модельного агентства, туристической фирмы, горячо спорило, но все же пришло к единому мнению.

Мистером студенчество 2019 стал Джафар Почахов. Он студент государственного университета, родился в Грозном, любит музыку и спорт, участвует в КВН и общественной жизни вуза. Вместе с ним защищать честь региона будет Елизавета Крутова. Она учится в физкультурной академии, увлекается танцами и акробатикой, активистка и волонтер, без нее не проходит ни одно мероприятие в вузе. Красивая получилась пара! Будем надеяться, что ребятам удастся победить и в масштабах страны.

– Этот конкурс не только является отборочным этапом в преддверии всероссийского, – отметил мистер студенчество 2018 Иван Теплов. – Для ребят – это хорошая возможность показать свою индивидуальность и творческий потенциал. Он может стать стартом в жизненном плане и в их карьере.

нет

Комментарии

При опросах участниц конкурса на вопрос "Какая должна быть Мисс?" - все говорили, что не только красивая, но и всесторонне развитая личность. Хочется отметить, что на предварительных этапах перед финальным выходом, а это сдача ГТО и дебаты, госпожа Крутова не вошла даже в 3-ку первых. Пройденный путь участницами конкурса должен оцениваться в совокупности, а не превращаться в Номинации. Поэтому выбор "компетентного" жюри нельзя назвать объективным.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях