Волгоградские таксисты рассказали о самых необычных подарках в Новый год

Волгоградская правда
Сервис перевозок такси провел опрос более 10 тысяч водителей всей страны и узнал, какие необычные презенты вручают водителям в новогоднюю ночь пассажиры.

Больше половины волгоградских водителей такси планируют в праздничную ночь работать. Мотивирует их не только неплохой заработок, но и учтивость и вежливость клиентов. Так, примерно каждый пятый таксист признается, что получал от пассажиров в ночь с 31 декабря на 1 января не только щедрые чаевые – иногда до 15 тыс. рублей. Каждого десятого таксиста угощали мандаринами, а еще 5% респондентов принимали от клиентов символические подарки. Кроме того, в новогоднюю ночь пассажиры платят двойной тариф.

Около 60% водителей получали от пассажиров предложение вместе отпраздновать Новый год, однако принять предложение решились только 3%.

Среди самых необычных подарков, которые волгоградским таксистам доводилось принимать от клиентов, названы ящик шампанского, пакет мандаринов, ручной работы амулет, искусственную ель и даже котенка. Один респондент опроса, проведенного сервисом "Ситимобил", рассказал, что подвозил мужчину, который на улице в честь праздника раздавал всем бабушкам и дедушкам по тысяче рублей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий