Волгоградские ветераны усомнились в адекватности Навального

Волгоградские ветераны усомнились в адекватности Навального
На днях оппозиционер оскорбил в соцсети фронтовика, который принял участие в съемках ролика о поправках в Конституцию РФ. Одни общественники даже не могут поверить, что такое возможно, а другие отмечают неадекватность поведения блогера.

Напомним, что Навальный в числе других героев видео в поддержку всероссийского голосования по обновленной редакции основного закона государства назвал фронтовика, полковника с 39-летним стажем военной службы Игната Артеменко «предателем» и «холуем».

Волгоградские ветераны не могут поверить, что так можно оскорбить человека, который является настоящим патриотом, примером служения Родине.

– Фронтовиков нельзя оскорблять – это неправильно! – отметил Валентин Петрович Стоянов, председатель ячейки волгоградского реготделения организации ветеранов в Советском районе Волгограда. – Не могу в это поверить!

Напомним, ряд волгоградских общественных деятелей осудили поступок оппозиционера. Председатель регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов Александр Струков назвал его провокатором, который может пойти на всё, чтобы навредить России.

А председатель областного Совета ветеранов Сергей Назаров предположил, что в самоизоляции «у кого-то просто «едет крыша».

– Но даже больному человеку непозволительно хаять тех, кто защитил нашу Родину! – сказал Назаров.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях