Волгоградские военные коммунальщики подготовили технику к эксплуатации летом

Волгоградская правда
Специалисты волгоградской жилищно-коммунальной службы № 11 (филиал Федерального бюджетного учреждения «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны Российской Федерации по Южному военному округу) завершили плановый перевод автомобильной и специальной техники на режим весенне-летней эксплуатации.

Как рассказали корреспонденту «Волгоградской правды.ru» в ЖКС № 11, в установленные сроки был выполнен комплекс работ по техническому
обслуживанию более 45 единиц техники, которые включали в себя проверку работоспособности всех узлов и агрегатов, замену рабочих жидкостей, масел и смазок, работы по устранению выявленных в ходе обслуживания неисправностей. Военные коммунальщики подчеркивают, что все мероприятия перевода проведены в установленный срок и были направлены на поддержание исправного технического состояния, повышение моторесурса и обеспечение безаварийной эксплуатации автомобильной и специальной техники автохозяйства ЖКС.

Со всем водительским составом проведены инструкторские и контрольные занятия по знанию требований техники безопасности при эксплуатации закрепленной техники, инструктажи по соблюдению правил дорожного движения с приведением фактов нарушения ПДД, которые привели к авариям и катастрофам на дороге.

 

Итоги перевода техники подвели во время смотра готовности автомобильной и специальной техники к эксплуатации в предстоящем летнем периоде 2022 года.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий