Волгоградские юнармейцы пообщались с министром обороны РФ

Волгоградская правда
В этом году Всероссийскому детско-юношескому военно-патриотическому общественному движению «Юнармия» исполняется пять лет.

В регионах, входящих в состав Южного военного округа, движение «Юнармия» имеет более 5 тысяч отрядов, которые объединяют в своих рядах почти 150 тысяч юных патриотов нашей Родины, рассказали в пресс-службе округа.

Сегодня юнармейцы Волгограда общались в формате видеоконференции с министром обороны России генералом армии Сергеем Шойгу и со своими коллегами по всей России – от Архангельска до Якутии и Тувы. 

– Телемост в Волгограде работал из двух точек – областного военкомата и гарнизонного Дома офицеров, – уточнили в Военном комиссариате Волгоградской области.

Из участников телемоста именно волгоградцев отметили в организации телестудии: «Так должно быть у всех!»

Напомним, что вступить в «Юнармию» может любой подросток в возрасте от 8 до 18 лет. Каждый участник движения «Юнармия» получает доступ к сотням увлекательных мероприятий, к возможности изучать технику и заниматься различными видами спорта на базе ЦСКА и ДОСААФ. Летом юнармейцев ждут специальные смены в нескольких всероссийских детских центрах.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий