Волгоградские звезды скорбят о смерти Иосифа Кобзона

Волгоградские звезды скорбят о смерти Иосифа Кобзона
Уроженцы Волгограда, ставшие известными в России благодаря своему таланту, выразили скорбь по поводу смерти народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Он умер на 81-м году жизни в четверг, 30 августа.

В своих Instagram звезды шоу-бизнеса выложили фотографии Кобзона и написали слова соболезнования его семье. 

«Пример мужественности, таланта, мудрости, чуткости, взаимовыручки и чувства юмора. Эпоха, наша эпоха... Спасибо, Иосиф Давыдович, что удостоили такой честью жить в ваше время. Глубочайшие соболезнования всем родным, любим и помним», – написала Юлия Ковальчук. 

«От нас ушел великий артист и человек с огромным сердцем. Очень жаль», – поделился эмоциями Прохор Шаляпин, сопроводив комментарий по случаю кончины Кобзона фотографией с ним.

«Иосиф Давыдович Кобзон. 11.09.1937–30.08.2018. Легенда! Можно бесконечно говорить о таланте и профессионализме... Но я никогда не забуду, как в 2002-м Иосиф Давыдович вошел в здание театра на Дубровке, где держали в заложниках зрителей и артистов печально известного мюзикла «Норд-Ост». Кобзон шел на переговоры с террористами! Но шел со свойственной ему осанкой, словно на сцену, совершенно бесстрашно! А ведь тогда это мог быть его последний выход... Вечная память», – пишет Ирина Дубцова.

За 60 лет, которые Кобзон отдал эстраде, он исполнил сотни песен.​ 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях