Волгоградских музыкантов заманят в «Степь»

Волгоградских музыкантов заманят в «Степь»
Музыка уже давно стала неотъемлемой частью нашей жизни. Мы надеваем наушники, садясь в общественный транспорт, занимаемся домашними делами под звуки из колонок компьютера, работаем в окружении радиоволн. Человеку свойственно искать что-то новое во всем, и музыка – не исключение. Но что делать, когда интернет и СМИ предлагают к прослушиванию одни и те же хиты, игнорируя действительно свежих исполнителей? Мы предлагаем зайти с другой стороны!

Редакция «Волгоградской правды.ру» решила помочь тебе в поисках по-настоящему хорошей музыки и не где-то там, а прямо здесь и сейчас! Как часто ты задумывался о том, чем занимаются люди, которых ты видишь на улице каждый день в свободное от работы время? Правильно, все они чем-то увлекаются.

А что, если мы скажем тебе, что Волгоград способен посоревноваться в качестве местных музыкантов и с Питером, и с Екатеринбургом? Это действительно так, но мало кто об этом знает. Возможно, прямо сейчас, пока ты читаешь этот текст, где-то в радиусе пары километров твой земляк закончил наигрывать первую, пробную мелодию свой «нетленки».

Мы расскажем тебе о местных ребятах, играющих на уровне, достойном крупнейших площадок страны, о жанрах, не практикуемых ни в одной из «музыкальных столиц» нашей Родины, о безудержном драйве и теплых, ламповых переливах.

Все это «Степь». И она гораздо больше, чем ты думаешь.

А может быть, ты и сам восходящая звезда, творящая неописуемые вещи на фортепьяно или не раз заставившая дрожать стены гаража рок-н-ролльными риффами? Тогда свяжись с нами, написав на эту почту:

[email protected]

И может, именно о тебе мы расскажем в первом выпуске!

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях